Küche - Kochen - Kulinarisches

Gesunde Ernährung trägt viel zu persönlichem Wohlbefinden bei. In unseren Kursen finden Sie Kochanregungen für viele Gelegenheiten und werden feststellen, dass schnelle Küche nicht zwangsläufig Fast Food meint.

Kursdetails

Beilagen zum Grillen: Salate, Dips und Co.

Anmeldung möglich (6 Plätze sind frei)

Kursnr. F241-T204
Beginn Di., 11.06.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Reinoldinum, EG, Lehrküche und Eßraum
Gebühr 22,00 € /10,00
Teilnehmer:innen 6 - 10

Kursbeschreibung

Oft sind die Beilagen beim Grillen begehrter als Fleisch und Würstchen. Neue pfiffige Rezepte zum Kennenlernen.

Reinoldinum, EG, Lehrküche und Eßraum

Schwanenwall 34
44135 Dortmund
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schwanenwall 34, Reinoldinum, EG, Lehrküche und Eßraum

Kurs teilen: